400-828-6123    我要检测

功能实用

1、预约服务不与硬件设备关联,成本低 2、根据实验室特色,个性化定制栏目

维护方便

1、提供高标准机房虚拟主机服务,省钱 2、由IT专业人员统一部署与维护,省心

宣传无忧

该平台系统与金册网无缝对接,借助金册网的宣传渠道,实现快速有效宣传

可扩展性

仪器设备字段与国家平台、省仪器平台一致,仪器数据可“互联互通”

服务案例

平台简介

       近年来,越来越多的实验室为了方便内部管理与对外宣传,建立了门户网站,但是网站系统日常运行服务中,由于缺乏专业的维护,导致相关功能更新不及时以及网站安全没有保障,甚至网站无法正常访问,严重影响了网站的服务功效。同时网站与内部管理系统分开,造成网站同管理系统的信息不同步,给管理带来了诸多不便。

       为解决这些问题,提高实验室服务效率,江苏省一站式检测公共服务平台特搭建实验室管理云服务平台,为实验室提供专业高效的网站搭建与运维服务,同时本系统集成了实验室管理常用的功能,规范了实验室的内部管理,降低了维护成本。