400-828-6123    我要检测

行业资讯

江苏省生产力促进中心农村科技服务中心举办江苏省(徐州)农业科技成果路演对接活动

作者:    出处:    浏览次数:16(2021-06-11)

为深入实施乡村振兴战略和创新驱动发展战略,进一步推动产学研用紧密结合,加快科技成果转化与应用,增强农业科技型企业的核心竞争力,6月2日,江苏省生产力促进中心农村科技服务中心联合徐州市科技局、贾汪区科技局在贾汪区成功举办2021年江苏省(徐州)农业科技成果路演对接活动。


202106111559041029.jpg


会上,来自南京农业大学、江苏省农业科学院、江南大学、扬州大学、江苏农林职业技术学院的5位专家和江苏汖味农业发展有限公司负责人,面向全省推介农业科技成果41项,涉及“冷却肉质量安全控制关键技术创新与应用”、“蓝莓、葡萄等水果精深加工技术研究及产品开发”和“即食性功能食品开发等食品加工、贮藏技术”等。


来自全省32家科技管理部门、企业的42名相关人员参加本次活动。本次活动的成功举办,促进了农业科技成果与产业需求的精准对接,有力的推动了我省产学研用的紧密结合,促进了农业科技成果的转化与应用,多家企业对本次路演发布的成果表现出浓厚的兴趣,纷纷与相关科教单位进行洽谈,希望达成进一步的合作。


【关键词】